top
logo

聰明索引


主頁 服務介紹

特快報關服務介紹
電郵/傳真報關

客戶登記使用「特快報關服務」後,只需將已填妥的報關表傳真/電郵給我們,我們會於下一個工作天把報關資料傳送給政府。此服務設有一星期七天無休止的特長辦公時間及靈活的付款安排,讓客戶可更快捷地遞交紙張報關表外,更可大大節省寶貴時間、交通費或速遞服務費!

 
服務特點
  • 特快報關 彈性簡便

客戶可以減省填寫報關表格的時間,直接把報關材料原件(載貨清單 )郵寄到我們的服務站, 我們立刻把紙張報關資料轉換成電子訊息傳送往政府。

  • 服務收費 經濟實惠

你可以用更合理的價錢,享用更方便和可靠的服務。我們的收費一律按政府有關規定徵收,歡迎參考我們的收費詳情 。

  • 準時可靠 信心保證

我們確保你的貨物準時報關,以免過期罰款。遞交填妥的報關表格,我們會於翌日把報關資料傳送給政府。若因故超期,我們會及時通知客戶。

  • 報關證明 清楚記錄

我們報關記錄良好,為客戶準備最方便的報關報告,以便日後政府查問。客戶有權查閱、審查、復印委托代理進口申報的報關單。

 
服務承諾

凡於星期一至星期五下午六時前及星期六下午一時正前(不包括公眾假期、懸掛八號或以上颱風及黑色暴雨警告的日子)遞交填妥的報關表格,我們會於翌日把報關資料傳送給政府。

 


報價查詢

聯絡人*
公司*
電話*
電郵
每月票數
查詢內容

bottom
top

FAQ 最熱文章

FAQ 最新文章

熱門文章

相關資源


bottom

核心是 Joomla!. Designed by: Joomla Template, web ftp. Valid XHTML and CSS.