top
logo

聰明索引


主頁 關於我們

關於特快報關服務
公司簡介

特快報關服務公司 (SPEEDTDEC SERVICES CO.)是專門從事香港報關的業務,我們的目標是為客戶提供既廉價又高質素的報關服務。能夠在眾多報關行中脫穎而出,全憑我們 三大服務優勢:專業、可靠和富彈性。

 

我們積極擴展業務以迎合市場需要,包括簡單直接的傳真報關,高效率的電郵報關,中港車司機最愛的材料原件(車紙)報關等。另外我們亦為深圳內地客戶提供更方便的付款方式 - 人民幣付款,客戶可以直接用人民幣付款,方便快捷。

 

收費方面,我們主張明碼實價,價錢是否合理則由客戶及市場定奪。我們與其他報關公司比較下,有著收費相若卻提供更富彈性的服務及更多實用增值服務的優點,令我們的客戶能夠享用真正既廉價又高質素的報關服務。

 

我們的服務宗旨:以優質的服務,為客戶提供最有效的報關 方案!

 

報價查詢

聯絡人*
公司*
電話*
電郵
每月票數
查詢內容

bottom
top

FAQ 最熱文章

FAQ 最新文章

熱門文章

相關資源


bottom

核心是 Joomla!. Designed by: Joomla Template, web ftp. Valid XHTML and CSS.